TROVAS SONHADAS

Sonhei que você me abraçava,

de um jeito bem carinhoso.

E eu feliz te beijava,

de um modo afetuoso.

Foi um sonho tão bonito,

digno de se tornar real.

Acordei com a alma aflita,

ao ver que era irreal.

Parei e fiquei pensando,

como aquilo me fez bem.

E ainda estou relembrando,

o sonho que me convém.

Ah, se aquilo fosse verdade!

eu não te deixava escapar.

Sem reter tua liberdade,

eu ia te raptar.

Graci
Enviado por Graci em 25/10/2012
Código do texto: T3951741
Classificação de conteúdo: seguro