DESABAFO

Depois que desabafei,

falando do que ouvi.

Mais leve até fiquei,

isso, eu já conferi.

Assunto brabo escutei,

da boca de um ser indigno.

Por pouco não vomitei,

ao escutar o maligno.

Graci
Enviado por Graci em 25/10/2012
Código do texto: T3952174
Classificação de conteúdo: seguro