TROVAS

O dia está tão lindo,

com esse sol à brilhar,

Pessoas estão sorrindo,

com um novo brilho no olhar.

É essa a nova esperança,

viver hoje o que há de novo.

Aceitando bem essa dança,

na caminhada desse povo.

Abençoa, ó Senhor,

todo esse povo teu.

Toca em nós com o vosso amor,

da elite ao plebeu.

Obrigada, Senhor Deus,

por todas as suas dádivas.

Para mim e para os meus,

que não nos restem dúvidas.

Graci
Enviado por Graci em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954545
Classificação de conteúdo: seguro