Minha confidente.

Uma noite silenciosa

Pela meiga lua iluminada

No ar perfume de rosa

Deixa a alma embriagada.

Uma coruja ao longe grita

Agitando a mansidão

Mas, calma não se agita

A lua lá na imensidão.

Que parece observar

Meu singelo verso nascer

Prometendo o segredo guardar

De onde vem a inspiração não dizer.

Gracias pela delicadeza

Lua bela,minha confidente

Que tambem ilumina a princesa

Que nunca saiu da minha mente.

Distante lá em outro estado

Talvez nem pensa mais em mim

Mas esse teu trovador apaixonado

Te ama muito mesmo assim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/10/2012
Código do texto: T3956434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.