A VIDA

Ontem tive um sonho. Sonhei que estava numa Estrada arborizada, até encontrar uma escada, que ia até onde a vista alcança, e comecei a subir até observar que, em cada degrau havia uma palavra, que significava um ato de amor pela VIDA. Eis o que li e anotei:

A verdadeira base da vida está nas relações humanas (Henry Moore)

Já imaginou ter de viver sem rir? (Leonid S. Sukhrukoi)

A vida sem reflexão não merece ser vivida (Sócrates)

A vida só pode ser compreendida olhando-se para trás, mas só pode ser vivida olhando-se para frente (Soren Kierkergraad)

Quem vive temeroso nunca será livre (Horácio)

Quem não ama a vida não a merece (Leonardo da Vinci)

“VIVER A VIDA É MARAVILHOSO, O DIFÍCIL É VIVER SEM VIVER A VIDA FELIZ”.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 29/10/2012
Código do texto: T3957639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.