Noite fantasmagórica

Foi uma noite de agonia

Sem luar e sem estrelas

A magia me acaricia

Voo em linhas paralelas.

Sou uma bruxa diferente

Sem nunca fazer maldades

Bem comuns a muita gente

Eu passo aqui com saudades.

Lembro daqueles feitiços

Como os de amor e paixão

Que davam os reboliços

Agora só há agressão.

Nessa fria noite escura

Por duendes eu vou clamar

Pra acabar a tal loucura

Antes do dia raiar!

Para comemorar o dia das Bruxas!!!!

Luisella
Enviado por Luisella em 29/10/2012
Código do texto: T3959018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.