Flor sedutora e bonita.

Ola moça bela e charmosa

De olhar meigo e sedutor

Tens o perfume da rosa

Toda umedecida de amor.

O meu coração grita

Eu quero você pra mim

Flor sedutora e bonita

O meu amor não terá fim.

A tua pela cheirosa

Macia,branca como neve

Põe minha alma em polvorosa

Ai por tua causa escreve.

Uma mulher feito menina

Olhar de mel sem igual

Um soerriso cor de neblina

Pétala branca do pedestal.

Eu te amo e te quero

E de plano não vou mudar

Não importa o quanto espero

Sei que um dia vou te encontrar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/11/2012
Código do texto: T3965456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.