Uma mulher linda e amável.

Ei,te peço por gentileza

Não te esconda de mim

A tua simpátia e tua beleza

Não querem decretar meu fim.

Eu preciso da tua amizad

Como o ar que eu repiro

Você é uma beldade

Que eu realmente admiro.

Eu te acho intelectual

Tantas vezes já te disse

Estás no meu dourado pedestal

Pela tua delicadeza e meiguice.

Acredito que você me entende

E algo por mim pode fazer

Coração aos teus caporichos se rende

Olhe não deixe esse amor perecer.

A tua inteligencia é rara

Tua compania muito agradavel

Finesa que a nada se compara

É uma mulher linda e amavel.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/11/2012
Código do texto: T3968512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.