SOMBRA DO INFINITO
Juliana Valis



Não falarei de dor  apenas,

Falarei da cor bem além do grito,

Como anátema de sós dilemas,

Dispersos já na sombra do infinito.



Não falarei de dor, assim,

Repetindo tudo pra dizer o nada

Falarei do amor, no fim,

Alimentando a alma nessa encruzilhada.