images?q=tbn:ANd9GcTYFth2RTtSjS3CDOQNkiXfcxdjKtafvCyuPq7OYujr7CGHJ7RjvTbB8w



                             Sem sentido


              Quer atingir o alvo, aponte
              Tem uma boa história, então conte
              a água passa embaixo da ponte
              atavesso e vou beber água na fonte.


                                  Parece sem sentido,  afronte
                                  tem algo melhor, me conte
                                  hoje amanhã ja é ontem
                                  e o sol estará no horizonte.
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 05/11/2012
Código do texto: T3970822
Classificação de conteúdo: seguro