Olhando o mundo hoje,
chego a me perguntar,
o povo não se despoja,
onde isto vai parar?

Um homem morreu na cruz,
doou sua vida por nós,
este homem é Jesus,
eu também sou seu algoz.

Enquanto sou egoista,
orgulhoso e bandido,
fico feio na conquista,
de um mundo mais bendito.

Posso muito melhorar,
o que basta é querer,
é não querer continuar,
a nada de bom fazer.

Pelo menos no Natal,
escute o seu irmão,
não pense que é o tal,
seja bom na multidão.

Se eu tiver atitude,
e estender minha mão,
usei de uma virtude,
não me custou um tostão.

Quem é o grande culpado,
do mundo estar tão triste?
todos nós os mascarados,
que temos dedos em riste..... para os outros.

     Que o sacrifício de JESUS CRISTO,
        não continue sendo em vão!


desejo-lhes um feliz e santo natal!