PROTEÇÃO...

Se eu fosse um passarinho

Pra proteger o filhotinho

Só construía meu ninho

Em árvore que tem espinho.

-------------------------------------------------

Para o texto: TROVAS COM "INHO" - VI (T3794731)

De: WRAMOSS

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 07/11/2012
Código do texto: T3973933
Classificação de conteúdo: seguro