Uma jararaca pequena.

Sou a busca da paz

Sou um caminho que leva

Sou aquele que faz

Uma luzinha na treva.

Sou o espinho que proteje

A bela rosa no galho

Sou aquele que elege

Sou o suor do trabalho.

Sou o mistério do encanto

Um amante da lua cheia

Sou um trovador do recanto

A onde que quebra na areia.

Sou o teque insistente

De um celular na mesa

Voersos jorrando da mente

Um admirador da natureza.

Sou uma abobora madura

Uma jararaca pequena

Sou a essencia da ternura

A rosera da prateada chilena.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/11/2012
Código do texto: T3974549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.