Saber viver...

Mesmo que ela seja dura,

E se me ofende eu sorrio,

Pois tem uma tal doçura

Que o dito vira elogio.

------------------------------------

Agradeço à poetisa Ádria Comparini.

Mesmo que ela seja dura,

Seu coração é macio,

Talvez seja moça pura...

Que ama a relva no estio!

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 09/11/2012
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T3977286
Classificação de conteúdo: seguro