CAMINHANDO E CANTANDO

Caminhando eu vou,

sem pensar em desistir.

Sigo com amor,

alegrias à curtir.

Caminhando pela estrada,

que a vida me condicionou.

Me sinto um tanto adestrada,

por ter vivenciado alguma dor.

Busco forças dentro de mim,

vindas da certeza que há,

de que Deus é meu jardim

e eu sou uma das flores de lá.

Deus me ama assim como sou,

tão pequena e pecadora.

Grandioso é o seu amor,

faz de mim sua servidora.

Sirvo à Deus, presto louvor,

minha alma se enche de paz.

ele cura em mim cada dor,

e o meu medo ele desfaz.

Refaz-se em mim a esperança,

de um futuro cheio de amor.

Durante essa minha andança,

desejo semear muitas flores.

Sementes hão de germinar,

belas plantas crescerão.

Depois elas hão de florar,

e muitos frutos se formarão.

Sejamos sementes vivas,

semeadas no solo fértil.

seremos árvores altivas,

frutíferas e de sombra fácil.

Graci
Enviado por Graci em 10/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3978362
Classificação de conteúdo: seguro