Trovas...


Este cara está perdido
vive no mundo da lua
foge mais do que bandido,
espreitado pela rua


Braço dado com namorado
um doce perfume de flor
céu totalmente estrelado
alma leve em esplendor.


Feiúra é adjetivo
que não te enfeita o ser
beleza é quantitativo
e isso tu sabes ter.


Maravilhados de beleza
são romãnticos inteirados
não escondem a nobreza
e se entregam extasiados.


Acelere um pouquinho
fará bem pro teu astral
coração que é mansinho
chora muito, isso faz mal.


Pensamento acelerado
coração para bater
não carece de sofrer
basta estar acompanhado.


Esse amor pra ti doado
é perfume que embriaga
faz a vida reluzir
e de nós jamais fugir.