O dinheiro que usamos,
muito conforto nos dá,
logo ele nós gastamos,
tudo que tem pra comprá.

Quando não temos bastante,
o humor paga o pato,
situação conflitante,
o meu próximo, maltrato.

Eu não sou materialista,
nem escravo do dinheiro,
sei que sou malabarista,
com problema financeiro.

Muito pouco pra viver,
esticando como posso,
não consigo esconder,
estou no fundo do poço.

A justiça não dá força,
neste meu final de vida,
mas com bloqueio reforça,
e meu saldo invalida.