do Trovador para mim - Pedro Nogueira

Do Trovador para mim...

Um bichinho barulhento

Não me deixou dormir

Veja só que atrevimento

A noite toda a insistir.

Bastava a luz ascender

Pra o desastrado sumir

Perturbou e me fez sofrer

Até um novo dia surgir.

Mas não roubou meu humor

Isso eu posso provar

Pois pergunte ao trovador

Que resolveu esse verso criar.

Contei pra ele sorrindo

Deixa pra lá o barulho

O meu domingo foi lindo

Da minha coragem tive orgulho.

Mas nessa noite estou de olho

No bichinho da barulheira

Pois não quero estar de molho

Na minha linda segunda feira.

De Pedro Nogueira para mim

.