Um sonho tão pequeno.

Estou um pouco chateado

E nem sei dizer porque

Que bom se tivesse ao teu lado

E pudesse falar e ouvir você.

Sabe?jogar conversa fora

Falar sobre floes talvez

Sem sentir o esvair da hora

E de uma amizade a sensatez.

Nunca acontece como se pensa

Será que é só eu que noto

Rs,numa pátria tão imensa,

Em um sonho tão pequeno eu aposto.

Uma caminhada na praia

Quem sabe uma taça de vinho

A tardinha quando o sol desmaia

No rosto sopra um vento mansinho.

São as coisas simples da vida

Que faz tanto bem a alma

Uma conversa bem descontraida

Alem de valar muito,acalma.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/11/2012
Código do texto: T3982876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.