PARABÉNS, KATHLEEN!

Nascida no mês Brumário
Kathleen Lessa pontifica
Saber extraordinário
No fazer que se dedica.

Quero aqui alegremente
Abraçá-la no seu dia
E trago como presente
Meus versos e simpatia.


Um complemento dois anois depois:


A mesma mensagem antiga
Construída com amor,
Vale hoje, minha amiga,
Tudo sem tirar nem por. 

                                                                         Em 14/11/2013

_____
Kathleen Lessa, poetisa amiga, faz aniversário amanhã, 14 de novembro. Para ela o meu primeiro texto de volta ao Recanto.



Interação:

Se o aniversário é da Kathleen
não preciso ser convidado
pra nos meses de novembro
o dia 14 ser lembrado
                                     (E. Silva)

: