Só revela um desejo.

A chuva branca na serra

O João de barro na paineira

O aroma gostoso da terra

Molhada pela garoa primeira.

A flor branca do pé de goiaba

Um sabiá saboreando amora

E a doçura da jaboticaba

O impar romper da aurora.

O pé de jasmim no terreiro

A roseira carregada de flor

Um riozinho qua corre altaneiro

E até parece falar de amor.

A relva molhada de sereno

Estradinha de poeira e cascalho

Um passarinho amarelo e pequeno

Sacia a sede na gota de orvalho.

Diante de tudo isso me calo

Pois palavra não consigo encontrar

Pra descrever o cantar de um galo

Ao perceber mais um dia raiar.

Nesse versos só revelo um desejo

Que é louvar a DEUS e agradecer

Por eu ser um trovador setanejo

E ter o belo dom de escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/11/2012
Código do texto: T3984689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.