***RAZÃO QUE DOMINA****

Na Cabresto do Amor
Quem Domina é a Razão.
Não Tem Pobreza nem Cor,
Quando Fala o Coração

INTERAÇÕES


Coração não quer saber,
Se está certo  ou  errado.
Quando  está apaixonado,
Ele investe pra derreter...
***
 
Jacó filho

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 15/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3987174
Classificação de conteúdo: seguro