Rolar com você na grama.

Eu quero compartilhar

Com você o meu sentimento

Te abraçar e te beijar

Confessar que sou ciumento.

Correr com você na chuva

E te entregar uma rosa

Te dar na boca uma uva

E gritar que é tão charmosa.

Rolar com você na grama

E molhar nossos corpos no rio

Perguntar se você me ama

E sentir na tua pele arrepio.

Eu quero virar criança

E não sentir o tempo passar

Te ajudar fazer uma trança

E de mãos dadas caminhar.

Sentar na relva pra ver a lua

Sentir a brisa soprar a cara

E dizer que a presença tua

Pra mim é a jóia mais rara.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/11/2012
Código do texto: T3987988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.