Mais Amigos ... Mais Presentes...

Jasmim

O perfume de um JASMIM

me lembra um grande amor

se espalha no jardim

enquanto colho uma flor

de WRAMOS

Julho

Sou de Julho

Me perfumo de maresia

Me banho, mergulho

No calor de tua poesia...

Kristall