Mais Presentes

JARDINS

Nesses JARDINS da vida

uma rosa me encantou

Mas deixou uma ferida

que com lembranças sangrou

WRAMOS

Jardim dos namorados

Na praia Meu Poeta encontrei

Verde mar meus pés me banhou

De sua boca um beijo roubei

E a saudade nunca mais me deixou...

Kristall