Trova ( Postada na Ciranda de Luna Di Prino)

************

************

************

No amor, plantei amor

Do amor colhi amor.

De amor em amor vivi

E quanto amor colhi!

*************

*************

*************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 16/11/2012
Código do texto: T3988794
Classificação de conteúdo: seguro