A autentica camponesa.

Te procuro e te encontro

De novo torno te perder

E um dia após o outro

É esse o meu proceder.

De dia sonho acordado

De noite sonho dormindo

Dia e noite apaixonado

E você baila sorrindo.

Diante da minha visão

A mais bela bailarina

Asas da minha imaginação

Esse sorriso cor de neblina.

A minha alma vira escritora

E o meu coração trovador

Homenageando a sedutora

Do meu singelo verso de amor.

Menina meiga,a princesa

A fada,a linda mulher

A autentica camponesa

Que meu coração tanto quer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/11/2012
Código do texto: T3989926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.