Sim, existe um padrão,
e foi criado por Deus,
razão, mas com coração,
no trato com irmãos, meus.

Nossos relacionamentos,
podemos torná-los fáceis,
é viver todos momentos,
dando amor e sendo doceis.

Se só vejo seus defeitos,
já começo muito mal,
afinal não sou perfeito,
e nem sei se sou normal.

O mundo pode mudar,
e ficar muito melhor,
eu tenho que ajudar,
e ser menos cobrador.

Se fizer a minha parte,
posso até te criticar,
se do bem sou baluarte,
e também sei elogiar.

Vou procurar qualidades,
com quem me relacionar,
além de ser caridade,
o amor vou resgatar.

Se tiver boa vontade,
com certeza vou brilhar,
sem tirar a liberdade,
de mim, você discordar.