T R O V A S

Interação às trovas com letra G do poeta Wramoss




Guerreira, mulher de coragem,

enfrento com garra a disputa

,nunca levo desvantagem,

estou preparada pra luta. 


37.gif

O que gasto é na medida

 das minhas necessidades

 Trabalhei duro na vida
...
Eu não desperdiço, é verdade. 


37.gif

Nessa grama eu me deito,

para sonhar com o amor

que guardo dentro do peito,

como se fosse uma flor.


37.gif

Seja carne, seja frango,

tudo é gostoso grelhado.

Nunca eu recuso o "rango",

sempre estou esfomeado.


37.gif

Na minha gaveta, fechados,

guardo poemas de amor.

Tímidos, envergonhados,

escondem de ti sua dor. 


37.gif

Gatinha mansa, brejeira,

que se enrosca ligeira

na minha perna ao passar.

Vem pros meus braços sonhar


37.gif

Pra todos o tempo passa,

não importa se é galã.

O que ontem era graça,

é desgraça amanhã. 


37.gif

Gritar não está com nada,

é coisa que nunca faço,

melhor resolver a parada

com conversa e com abraços.


37.gif

Ganhar é bom, quem não gosta?

Às vezes porém muda a sorte

e podemos perder a aposta.

Mas levanta, segue o Norte.


37.gif

Gato esperto, sem igual,

gosta de levar vantagem,

talvez não seja por mal,

é jeito do personagem.