T R O V A S ( 254 )

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////

O nascer - é da vida a alvorada

o morrer - é o escurecer da vida;

o primeiro - a esperança abençoada

o segundo - a dor eterna da partida...

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////

Não haja igual a mercenário

não venha desse jeito agir,

é amigo e irmão teu funcionário

e ainda te ajuda a progredir !..

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////

/////////////

Minha ajuda não mais entrego

seja para o que der e vier:

pois sempre dizem: " Devo e não nego

mas só pago quando puder !..."

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////

////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 19 de novembro de 2012 -