T R O V A S ( 255 )

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////

Partirei com alegria e mágoa

talvez não haja nem despedida...

morrerei com os olhos rasos d'água

sem querer ir embora dessa vida !...

Sentirei saudade e sempre digo

e sentirei saudade a toda hora,

por não ser possível levar comigo

momentos bons de outrora !...

Somente resta, me conformar

com a abrangência da realidade,

pois quem de mim se recordar

espero, que sinta saudade !...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 19 de novembro de 2012 -