T R O V A S ( 256 )

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////

O que eu quero sinceramente

é te excluir dos meus momentos...

só que tu estás frequentemente

vivendo nos meus pensamentos !...

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////

////////////////////

Teu sorrir envolvente e lindo

no meu recordar estou vendo,

parecendo botão de flor abrindo

quando o dia vem amanhecendo !

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////

///////////////////

No meu lembrar estás ainda

e feliz vivo te recordando,

pois te vejo sempre linda

feito Lua cheia no Céu brilhando !

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 19 de novembro de 2012 -