Complexidade.

Tenho notado que a alguns dias

Estou escrevendo tudo sem nexo

Meio sem sentido minhas poesias

Como se eu fosse um autor perplexo.

A procurar o que eu não perdi

Estou repleto de paz e inspiração

Mas coisas que ainda não esqueci

Está tirando do compasso meu coração.

Tenho tanta coisa pra dizer

Rodando como um turbilhão

Parece só tentar esclarecer

A cpmplexidade de uma paixão.

Com as palavras eu já brinquei

No meu momento de compor

E coisas muito sérias tambem falei

Inclusive relacionadas ao amor.

Acho que estou numa encruzilhada

Com minha existencia entardecendo

Sentindo que aquela petála guardada

Voltar pra sua flor está querendo.

E é ai então que procuro sentido

E mais longe da explicação eu fico

Algo no meu cerebro deve ter derretido

Se eu descobrir o que é,me complico.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/11/2012
Código do texto: T3994754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.