No jardim humilde que fiz.

O verão está a caminho

A primavera indo embora

Como DEUS faz tudo certinho

Eu estava pensando agora.

As quatro estações do anos

Cada qual com sua beleza

Parece cumprir um plano

Por ordem da natureza.

Uma é repleta de flores

Que na proxima já será frutos

Mantendo a harmonia das cores

Em momentos belos,absolutos.

Sequencia de acontecimentos

Um colirio para o olhar

Traz paz e discernimentos

Fazendo uma alma sonhar.

Borboletas e colibris

E o vai e vem das abelhas

No jardim humilde que fiz

Rosas brancas,amarelas e vermelhas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/11/2012
Código do texto: T3996550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.