Parte importante da receita.

O vento está uivando

Assoviando na janela

Até parece pronunciando

Baixinho o nome dela.

E a lua lá no espaço

Segue derramando prata

Enquanto a noite passo a passo

Absolve a saudade que maltrata.

O vento a lua e a noite

Um trio de peso eu diria

O vento estala o açoite

E a lua inspira poesia.

A noite acolhe o trovador

Tão calma e silenciosa

Faz lembrar coisas do amor

E o perfume suave de rosa.

Uma harmonia perfeita

É o ingrediente necessário

A parte importande da receita

Que deixa mais doce o cenário.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/11/2012
Código do texto: T3998335
Classificação de conteúdo: seguro