T R O V A S ( 257 )

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////

///////////////

Da morte não sinto medo

com certeza pode acreditar,

tenho receio de falar segredo

a quem não sabe segredo guardar !..

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////

/////////////////

Ficar sem atenção, ficar sem carinho

sempre recordando o que aconteceu...

nem pensar, não quero ficar sozinho

a solidão, será mais triste que eu !...

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////

////////////////

Realmente solução não tem

é melhor perder a esperança:

Não é possível esquecer alguém

se alguém não sai da lembrança !...

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////

/////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 23 de novembro de 2012 -