É AMAR... T R O V A S ( 259 )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quem ama de verdade

não deixa na solidão,

isso porque a saudade

só machuca o coração !

Tem que agir sempre direito

o outro não deixar sozinho,

ser igual coração e peito

um do outro, sempre pertinho !

Estando os dois então juntos

sempre a dialogar,

analisar os assuntos

mas nunca querer brigar !

E que exista união,pois

pois desunião é estragos,

porque sempre entre os dois

é pra existir só afagos !

Existir compreensão

o outro tentar entender,

tristeza é a desunião

pois somente faz sofrer !

Por besteira ficar carrancudo

não querer como outro falar,

o amor dever superar isso tudo

se assim não for, não é amar.

A noite mais bela

os dois conseguem tornar,

ficarem juntos na janela

contemplando o luar;

as emoções - não esquece-las -

pois o coração só reclama,

pode até contar estrelas

- é também coisa de quem ama !-

Quando a tarde adormecer

no leito da divina tela,

dizer que, com o anoitecer

a Lua vem olhar pra ela !

Dizer que em cada amanhecer

o Sol com sua coroa amarela,

acorda ansioso pra ver

a beleza do sorriso dela !

Abraça-la, beija-la,chama-la de querida

de minha rosa, de minha flor,

dizendo: - Você meu amor

é o amor da minha vida !

Procurar sempre cultivar alegria

mesmo que exista adversidade,

união entre os dois, no dia a dia

transformar-se-á em felicidade !

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 23 de novembro de 2012 -