Goticulas de ternura.

A chuva caindo mansa

Deixando molhada a terra

E o coração igual criança

Numa bela canção encerra.

As flores parecem prosa

Cores vivas encarnadas

A margarida e a rosa

E as de petálas amareladas.

A madrugada vem vindo

E muito umida vai ser

É um cenário muito lindo

Que dá vontade escrever.

Amena está a temperatura

O silencio sendo quebrado

Por goticulas de ternura

Correndo pelo telhado.

E isso tudo me faz compor

Mais uma quadra singela

Que fala de um amor

Que eu só sinto por ela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/11/2012
Código do texto: T4003448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.