Dia de ano novo


Renove, renove a esperança;
Pense e renove de novo,
A paz, a harmonia e a bonança,
E entre feliz no ano novo.



24/11/2012
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 25/11/2012
Código do texto: T4003711
Classificação de conteúdo: seguro