trovas pra vc. num outro dia

eu que tanto trovo quanto

escrevo em tinta azul

pra quem veste rosa-encanto

vai blue-blue no vento-sul.

* * *

as mãos em tua cintura

teus passinhos peneirando

meu benzinho que quentura

- tu voaste estou voando...

* * *

duas trovas no domingo

e nas duas abro o peito.

nessa voo qual flamingo

e na outra por seu jeito.

* * *

uma trova bem nos trilhos

luz e som, e toda certa.

vem de ti em brilho e brilhos

- vem de bonde, mais liberta.

* * *

é você, meu bem-querer

faça chuva, faça sol

quando venho pra te ver

gira aqui um girassol.