O presente precioso.

Noite fria de primavera

Escura e céu nublado

A minha poesia espera

Um comentário apaixonado.

Ou pelo menos ser lido

Já me deixaria bem feliz

Pois é que minha alma atrevida

Dioturnamente quiz.

O meu verso fala de amor

Da meiguice e da beleza

Da delicada petála da flor

Que ganhei de uma princesa

E que com carinho guardo

Como um rico tesouro

E silenciosamente aguardo

Um momento de ouro.

Para devolver pra ela

O presente precioso

Que de maneira singela

Deixou meu coração ansioso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/11/2012
Código do texto: T4004834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.