Alem da ansiedade.

Estou precisando aprender

Silenciar a minha alma

E se eu não não quizer sofrer

E dar ao meu coração dar calma.

Sou por demais ansioso

E isso está me causando mal

Tambem sou ciumento e teimoso

Rs,um trovador muito especial.

Cada um tem a sua maneira

Mas eu,bem eu tenho jeitão.

Tenho uma alma cancioneira

E no peito muita paixão.

Sou só um caipira nato

Que ama muito a vida

Apenas um humilde arauto

Que em verso transforma a vida.

Só duas coisas de mim judia

A primeira é a saudade

Que tenho de uma guria

Que vai alem da ansiedade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/11/2012
Código do texto: T4006533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.