MINHAS TROVAS, MINHA VIDA

Minhas trovas, minha vida,

Exponho tudo nesses versos.

Minhas alegrias e feridas

Mostradas em verso e anverso.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 04/03/2007
Código do texto: T400756