E a razão eu vou dizer.

O luar está bonito

E a lua está cheinha

Transitando no infinito

Como uma charmosa rainha.

Que aponta o cetro de prata

Ao me observar escrever

A letra de uma serenata

Que esvrevo pra não te esquecer.

Como sempre silenciosa

Mas tem carinho e atenção

Iluminando a branca rosa

Derramando prata da imensidão.

Lua bela dos namorados

A inspiração do trovador

Aos corações apaixonados

És um poema de amor.

Eu amo demais a lua

E a razão vou dizer

Nela eu já vi a imagem tua

Delicias de um bem querer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/11/2012
Código do texto: T4008523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.