FOME DE TE AMAR

Sinto fome de te amar,
Nunca pensei ser assim.
Te busco em meu versejar,
Te encontro em meu frenesim


 




INTEREÇÕES

 

 

A menos que tu pratiques,
Esta fome não vai passar...
Pois nosso desejo de amar,
Nasceu com grande apetite...

Jacó Filho

***
 
 
 
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 28/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4009553
Classificação de conteúdo: seguro