..._Sem Querer Querendo...Estou "Viv-vendo"!!!(\o/)

***********************************************************

...às vezes canto

e por encanto

vôo de volta

ao meu recanto...

_ahh...minha infância

que ânsia!!!...

de voltar a vê-la...

e de novo vivê-la...revê-la... revivê-la!

*(tal qual uma novela... em um tipo de "Vale a Pena Ver de Novo!!!)

****************************************

sem querer amar fui amando

sem querer viver fui vivendo

sem querer querer fui querendo

sem querer morrer vou morrendo

******************************************

foi sem querer amar...que vim amando

eu vinha vindo, sempre a mando do destino

resolvi me rebelar...dar meia-volta, re-volver

pois não queria adulterar, adultecer...só regressar

e assim foi que sem querer crescer, me vi voltando

fui regredindo..regredindo...

e num piscar de olhos do destino..

eu re-voltei..e re-tornei a ser menino!!!

******************************XXXXXXXXXX***************************

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 28/11/2012
Código do texto: T4009823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.