Ainda vai ser esse ano.

Se eu tivesse um cavalo

Branco,preto ou alazão

Ia sair no cantar do galo

Pra roubar um coração.

Não poderia ser de carro

E muito menos de avião

Em varios problemas esbarro

se for visto naquele chão.

E pra um simples cavaleiro?

Poucos iam dar atenção

Ai eu cavalgaria altaneiro

Na compania do coração.

Que eu decidi ir buscar

O trataria como nobre convidado

Convidaria as belas paisagens admirar

Tudo faria pra ele gostar do meu agrado.

Sabe?um bom cavalo vou comprar

E por em pratica esse meu plano

Chegarei sem ela me esperar

E isso ainda vai ser esse ano.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/11/2012
Código do texto: T4011747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.