Petála branca.

Onome dela eu não digo

Mas outras coisas posso dizer

Esquece-la jamais consigo

E é pra ela que amo escrever.

Ela tem um olhar de mel

E um sorriso cor de neblina

O meu coração faz escarcel

Por causa dessa menina.

Ela mora em outro estado

Desse imenso e belo Brasil

Fez de mi um trvador apaixonado

Com uma petála branca me seduziu.

Com oito letras se escreve

O nome dessa beldade

Por ela o meu sangue ferve

E só ela sabe a verdade.

De um belo mes de Novembro

E um barco pequeno ancorado

Cada detalhe eu me lembro

Ela é presente e não passado.

Tem versos que a chamo de guria

E em outros versos de fada

E decalaro em toda minha poesia

Ela ama lua,flores cheiro de terra molhada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/11/2012
Código do texto: T4012073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.