Guirlanda de trovas


Quatro versos uma prova
do tanto que amar é bom
descubra que uma trova
tem sabor,calor e som.
 
De um fascínio sedutor
beleza que tanto encanta
na vida de um trovador
a trova é o amor que canta.
 
Nas rimas de uma trova
sete sílabas contadas
é o amor que se renova
nas quatro linhas riscadas
 
Conte as sílabas do amor
e só encontre alegria
nas mãos de um trovador
toda trova é uma magia

 

A última trova tem o primeiro verso de cada uma das trovas acima Isso é uma "Guirlanda de trovas"

Quatro versos,uma prova
de um fascínio sedutor
nas rimas de uma trova
conte as sílabas do amor