Esse ser maravilhoso.

O coração de uma mulher

É o lugar mais aconchegante

E o meu coração requer

Um recinto perfumado e elegante.

Eu chego cuidadosamente

E já vou plantando rosas

Cultivando docemente

Palavras doces e charmosas.

De mansinho roubo um abraço

E já almejando um beijo

Quando no calor do meu braço

Eu falo baixinho do meu desejo.

É a criação mais bela

E mais delicada tambem

Um conjundo que revela

O mel de um querer bem.

Eu sou muito apaixonado

Por esse ser maravilhoso

Que deixa todo acelerado

O meu coração ansioso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/12/2012
Código do texto: T4018217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.